Voltar
As inscrições para a as aulas de novembro da Cozinha Experimental Clinipam estão abertas!

Publicado em: 26/10/2018 Veja mais notícias
Inscrições abertas para as aulas de novembro da Cozinha Experimental!

O tema do mês será Sobremesas e Sorvetes Leves.
Confira o cronograma:
E para já começar a ter um gostinho, confira uma receita de Frozen de Abacaxi e Coco:
Ingredientes:
• 1 abacaxi pérola congelados em cubos
• 200 ml de leite de coco
• 1 banana caturra, grande, madura congelada em rodelas
• ½ xícara de xilitol
Modo de Preparo: Retire a banana e o abacaxi do freezer 10 minutos antes do preparo. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, leve ao freezer por 1 hora.
Dica: Decore sua sobremesa com folhas de hortelã para um sabor e aroma mais refrescante ou mesmo pedaços de abacaxi.
Essa sobremesa é prato bem prático para fazer em dias mais quentes, rende bem e ainda é saudável com baixas calorias.
AS INSCRIÇÕES PARA AS AULAS DA COZINHA EXPERIMENTAL DE NOVEMBRO ESTÃO ABERTAS
FAÇA SUA INSCRIÇÃO PELO SITE CLICANDO AQUI ou pelo telefone (41) 3021-2030
Publicado em: 26/10/2018 Veja mais notícias