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Inscrições abertas para a Cozinha Experimental de abril

Inscrições abertas para a Cozinha Experimental de abril s inscrições para a as aulas de abril da Cozinha Experimental Clinipam estão abertas!
O tema do mês será Receitas Low Carb para uma vida mais saudável.

Confira o cronograma:




E para entrar no clima, confira uma receita de salada de baixa caloria:

SALADA DE RÚCULA E MORANGOS

Ingredientes: 4 folhas de alface americana rasgadas, 8 ramos de rúcula, 1 fatia grossa de tofu em cubinhos, 6 morangos cortados ao meio, 1 colher sopa de molho de soja (shoyu), 1 colher sopa de azeite de oliva.

Modo de preparo: no fundo de uma saladeira arrume as folhas de alface e por cima as de rúcula. Salpique o tofu e arrume os morangos. Na hora de servir tempere com o molho de soja e o azeite de oliva, misture delicadamente e sirva imediatamente. Rende uma porção.

Variações: o morando pode ser substituído por outras frutas como: manga, pêssego, abacaxi, maçã, pêra. A alface americana pode ser substituída por: acelga, alface crespa ou lisa, repolho. A rúcula pode ser substituída por: agrião, almeirão, escarola.

Inscreva-se nas aulas através do site em http://www.clinipam.com.br/centro-de-qualidade-de-vida/cronograma-cozinha-experimental
Ou pelo telefone (41) 3021-2030
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