
Culinária Saudável é um projeto do Centro de Qualidade de Vida Clinipam voltado para os seus beneficiários. O objetivo é ensinar novas maneiras de preparo de alimentos com foco em uma alimentação altamente nutritiva e imensamente saboroso, que contribui para qualidade de vida e mais saúde as pessoas. Porque saúde passa pela cozinha!
Semestralmente, a nutricionista e culinarista Danusa Yanes ministra encontros no CQV, onde traz diversos temas mês a mês, abordando uma culinária diferenciada com preparos e ingredientes mais saudáveis, levando sempre em conta sabor versus saúde e preparações simples.
Os encontros acontecem no auditório do CQV, localizado na:
RUA XV DE NOVEMBRO, 12º ANDAR - GALERIA LUSTOSA Centro, Curitiba-PR
TEMA | DATA |
---|---|
Cacau & Chocolate, aqui pode! | Suspenso Suspenso Suspenso Suspenso |
Pão de Mel de Caneca
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 col sopa de óleo de coco (forma líquida)
- 1 colher de chá de Mel
- 1 col sopa de farinha de amêndoas
- 1 col sopa de farinha de aveia
- 1 col sobremesa de cacau em pó
- 1 colher de chá de mix de especiarias em pó (canela, cravo, cardamomo, noz moscada, gengibre)
- 1 colher de café de fermento em pó

PREPARO
Misturar todos os ingredientes em uma caneca e colocar no microondas por 1 minuto.
Cobertura de chocolate derretido e granulado meio amargo.
CENTRO DE QUALIDADE DE VIDA CLINIPAM
Unidade exclusiva para acompanhamento multidisciplinar com mais de 20 Grupos de Promoção à Saúde. Acesse clinipam.com.br e conheça todos os grupos disponíveis!



