Culinária Saudável é um projeto do Centro de Qualidade de Vida Clinipam voltado para os seus beneficiários. O objetivo é ensinar novas maneiras de preparo de alimentos com foco em uma alimentação altamente nutritiva e imensamente saboroso, que contribui para qualidade de vida e mais saúde as pessoas. Porque saúde passa pela cozinha!

Semestralmente, a nutricionista e culinarista Danusa Yanes ministra encontros no CQV, onde traz diversos temas mês a mês, abordando uma culinária diferenciada com preparos e ingredientes mais saudáveis, levando sempre em conta sabor versus saúde e preparações simples.

Os encontros acontecem no auditório do CQV, localizado na:


RUA XV DE NOVEMBRO, 12º ANDAR - GALERIA LUSTOSA Centro, Curitiba-PR



TEMA DATA
Cacau & Chocolate, aqui pode! Suspenso
Suspenso
Suspenso
Suspenso

TEMA DO MÊS

Cacau & chocolate, aqui pode!

Suspenso


Pão de Mel de Caneca

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 col sopa de óleo de coco (forma líquida)
  • 1 colher de chá de Mel
  • 1 col sopa de farinha de amêndoas
  • 1 col sopa de farinha de aveia
  • 1 col sobremesa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de mix de especiarias em pó (canela, cravo, cardamomo, noz moscada, gengibre)
  • 1 colher de café de fermento em pó

PREPARO

Misturar todos os ingredientes em uma caneca e colocar no microondas por 1 minuto.

Cobertura de chocolate derretido e granulado meio amargo.

CENTRO DE QUALIDADE DE VIDA CLINIPAM

Unidade exclusiva para acompanhamento multidisciplinar com mais de 20 Grupos de Promoção à Saúde. Acesse clinipam.com.br e conheça todos os grupos disponíveis!